sexta-feira, 4 de março de 2011

Receita de Cupacake

Oi gentem

tava com saudade de postar. Hoje para a alegria de todos e felicidade geral da nação vai a receitinha dos cupcakes de cenoura. Contudo, pra dar água na boca, primeiro as fotos das ultimas criações:



Esses são de amendoim, brigadeiro e chocolate com marshmallow e morango


Esses são de cenoura com ganache


Embalagem pra presente


A receita é desses com coraçõezinhos:

Massa:
1 cenoura grande
1/4 de xícara de óleo
2 ovos

Bata tudo no liquidificador e despeje numa bacia, acrescente:

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de fermento.

Misture bem de coloque 1 colher de sopa de massa em cada forminha de papel que vai estar dentro de uma forminha de alumínio do mesmo tamanho, para ficarem certinhas.

Leve ao forno por aproximadamente 5 minutos. Tem que tomar cuidado porque eles assam muito rápido.

Cobertura:

Ganache de Chocolate:

350 g de chocolate ao leite picado e derretido (microondas 1 min, mistura bem e + 1 min)
adicione 1 caixa de creme de leite e misture bem. Leve a geladeira até esfriar.

Aí é só confeitar. Eu uso bico de pitanga wilton nº 18

Dicas.
com a ganache você tem que confeitar rápido, e levar direto ao congelador, porque derrete muito rápido.

bju bju

3 comentários:

♥alba♥ disse...

Nossa!!! isso é pra acabar com qualquer dieta,Deus me livre!
Mais estão lindos e gostosos isso eu sei né, rs.
Amiga entra nesse blog
http://www.paratodoosempre.com/
é sobre casamento, tudo haver com vc,
depois me conta se gostou.
Beijim!!!!

LSD disse...

Adoro cupcake, mas dá trabalho fazer. Prefiro comer. hahahaha
Bjo

Princesa, Nova integrante de Nossa Família disse...

hummm deliciaaaaaaaa